дизайн интерьера, статьи

Шкаф-купе на заказ в Киеве: красивому офису — красивый шкаф-купе

Мы так много внимания уделяем своему жилищу – обстановке, интерьеру, мебели и элементам декора, что иногда забываем: в офисе мы проводим примерно 15-20% работоспособной жизни. Поэтому так важно, чтобы он был комфортным, приятным, способствующим эффективному труду на протяжении дня. За это отвечает, как вы уже догадались – внутренняя обстановка. Это не только качество ремонта, цвета и наличие природного освещения. Это и мебель, которая обязательно должна быть эргономичной.

В частности, редко какой офис может обойтись без шкафа-купе. При чем, в большинстве случаев, следует обратить внимание на шкафы-купе на заказ, поскольку стандартные изделия, которые предлагают фабрики, часто не удовлетворяют потребностей клиента. Либо не подходят размеры, либо дизайн приходится не по вкусу.

Чтобы выбрать шкаф-купе для офиса и остаться довольным, нужно начать присматривать варианты заранее. На сайте Альма-мебель представлены фотографии реализованных проектов компании, изготовленных под заказ. Производитель делает шкафы-купе по индивидуальным размерам, учитывая пожелания клиента касательно дизайна, количества дверей, внутреннего наполнения и прочих нюансов.

Итак, шкаф-купе для офиса – это простота, функциональность и универсальность. Давайте рассмотрим варианты где может быть расположен шкаф-купе в офисе, и как в зависимости от этого будут меняться требования к его дизайну и наполнению.

  • При входе в офис. Здесь требования к шкафу-купе будут такими же, как и для любой прихожей. Что в нем будет хранится? Прежде всего, верхняя одежда сотрудников и их личные вещи. Следовательно, внутри обязательно должна находится хромированная труба (возможно, не одна), либо микролифт (если глубины шкафа недостаточно для установки трубы).
  • В кабинете директора. Наверняка, у руководителя есть много ценных бумаг, которые следует безопасно хранить. В конструкции шкафа-купе под заказ можно предусмотреть наличие ящиков, которые будут закрываться на ключ.
  • На территории коворкинга. Если в помещении работают сразу несколько сотрудников, шкаф-купе здесь будет общим для всех. Желательно, чтобы у каждого сотрудника была своя внутренняя секция. К слову, количество дверей не всегда может быть равным количеству секций.

 

Заказать шкаф-купе для офиса – задача не самая легкая, но, если учитывать всю вышеописанную информацию, определиться с дизайном и конструктивом будет значительно легче.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *